Переключиться на мобильную версию

Кариус допустил очередной ляп в матче Лиги Европы

Голкипер Ливерпуля, выступающий на правах аренды в Бешикташе, вновь разочаровал фанатов своей грубой ошибкой.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

В первом матче группового этапа Лиги Европы Слован из Братиславы на своем поле принимал турецкий Бешикташ.

В воротах “черных орлов“ стоял арендованный голкипер Ливерпуля Лорис Кариус, который отправился в Турцию после своих катастрофических ошибок в финале Лиги чемпионов-2017/18. К несчастью для Бешикташа, Кариус вновь допустил серьезный ляп.

Читай также: Невероятный промах из чемпионата Португалии, где футболист запорол выход один на один

При счете 0:0 немецкий вратарь вышел за пределы штрафной и попытался отбить мяч головой. Кариус не только не сумел дотянуться до мяча, но еще и сбил своего партнера по команде. В итоге словаки забили гол в пустые ворота.

Отметим, что Слован обыграл Бешикташ со счетом 4:2. После поединка Кариус принес извинения фанатам за свою грубую ошибку.

“Я знаю, это болезненное поражение - и для команды, и для болельщиков. Вы можете быть разочарованными, вы имеете право на злость. Я беру на себя ответственность за первый гол, этот мяч должен был быть обработанным лучше“, - написал Кариус в Instagram.

Следующий матч “черные орлы“ проведут в чемпионате Турции против Башакшехира. После четырех сыгранных матчей Бешикташ с четырьмя очками идет лишь 13-м в турнирной таблице.

Ранее сообщалось, что фанаты испортили машину девушки Кариуса из-за его плохой игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь