Переключиться на мобильную версию

Динамо и Лугано не выявили сильнейшего в матче Лиги Европы

Подопечные Михайличенко не смогли дожать швейцарский клуб.
Виктор Цыганков и Томаш Кендзера
Виктор Цыганков и Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

В матче второго тура группового раунда Лиги Европы киевское Динамо приехало в гости к швейцарскому Лугано.

Подопечные Михайличенко, доминируя на протяжении почти всего поединка, не смогли поразить ворота соперника и в конечном итоге вынуждены довольствоваться ничьей (0:0).

Первый тайм начался в высоком темпе, как в исполнении Динамо, так и со стороны хозяев поля. Первый опасный момент у ворот соперника появился у Лугано. На 10-й минуте Карлиньес сыграл на добивании головой, однако удар получился несильным, и мяч от перекладины ушел за пределы поля.

Киевляне большую часть матча играли в своей излюбленной манере: владение мячом, используя короткий пас, перевод мяча на фланги и навесы в штрафную. Подобная манера игры явно не удивила швейцарцев, поэтому они с этими попытками с легкостью справлялись.

На 32-й минуте встречи произошел момент, который мог вывести Лугано вперед. Араторе сместился с фланга в центр и пробил в дальний от себя угол. Бущан совершил невероятный сейв и спас свою команду.

Хочется отметить Родригеса, у которого явно был не его день. Люксембуржец имел несколько неплохих возможностей распечатать ворота соперника, однако его удары не представляли никакой опасности. Лугано же выбрал защитную тактику и игру на быстрых контратаках, которые порой заставляли понервничать болельщиков "бело-синих".

В концовке первой половины встречи Сидорчук создал первый по-настоящему опасный момент для своей команды.Украинский хавбек мощно пробил в нижний правый угол, но вратарь оказался на месте.

Второй тайм начался куда активнее в исполнении футболистов Динамо. Хозяева поля практически не владели мячом и были вынуждены отбиваться. Подопечные Михайличенко продолжали играть через фланги и подключать крайних защитников к атаке. Игроки Лугано играли низко и плотно в обороне.

Большинство ударов Динамо, откровенно говоря, были мимо и выше ворот. Голкипер швейцарского клуба Бауманн лишь несколько раз был вынужден включиться в игру, да и то удары были из-за передов штрафной. Так на 80-й минуте Шепелев точно пробил в нижний угол ворот, однако вратарь парировал удар. 

Интересно, что победителем данной встречи могли выйти именно хозяева поля. На 87-й минуте, когда матч уже близился к своему логичному завершению, полузащитник Лугано исполнил навес со штрафного, который нашел адресата. Судьба была на стороне киевлян и мяч угодил прямо в перекладину.

Таким образом, финальный свисток арбитра зафиксировал нулевую ничью.

Лугано — Динамо 0:0

Лугано: Бауманн — Яо, Марич, Дапрела, Лаванши — Ловрич (Кустодио, 71), Саббатини, Вечеи — Араторе (Дальмонте, 64), Герндт (Холендер, 78), Карлиньос

Динамо: Бущан — Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко — Буяльский, Сидорчук, Шепелев (Гармаш, 84) — Цыганков, Ж. Родригес (Беседин, 70), Вербич (Де Пена, 88)

Предупреждения: Яо — Кадар, Шабанов

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2019, 14:35
Оценка:  -1
гость
Та хули вы морозите бля. Михайличенко все исправит, УЖЕ результаты есть, изменения видны невооружённым глазом. Не бзеть бля
zadneprohodchik    04.10.2019, 08:30
Оценка:  +1
zadneprohodchik
дырка как обычно все днище пробивает с каждой игрой
гость  (аноним)  04.10.2019, 00:31
Оценка:  -2
гость
Михайличенко как всегда ТОП. Тупо бомба игра. Розыгрыши особо порадовали сегодня,взрывы в середине ваще огонь. За такую игру не стыдно. А результат придет. Спасибо,великий Лёха,мы с тобой
МаксимУм    04.10.2019, 06:58
Оценка:  +1
МаксимУм
Говнотренер говнокоманды... Стиль игры - бей и беги... Где наигранные комбинации, домашние заготовки, где вообще игра??? Очень похоже на дворовой футбол...
kazak98    04.10.2019, 13:03
Оценка:  +1
kazak98
Столько брака в простых ситуациях совершили Кадар, Киндзёр, Шепелев и Сидорчук, что на голову не налазит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь