Переключиться на мобильную версию

Вербич: Мы играли лучше, чем Копенгаген, просто не смогли забить второй гол

Вингер киевского клуба подвел итоги матча против чемпиона Дании.
Беньямин Вербич
Беньямин Вербич
ФК Динамо Киев

Словенский игрок Динамо Беньямин Вербич прокомментировал результат матча против Копенгагена в рамках третьего тура группового раунда Лиги Европы.

“Для Динамо ничья с дома - не очень хороший результат. Мы должны были сегодня выигрывать. Мы делали все, чтобы три очка остались в Киеве, но не получилось, забили только один гол. Думаю, мы играли сегодня лучше, чем Копенгаген, просто не смогли забить второй гол.

Читай также: Динамо пропустило впервые спустя 666 минут

Пропущенный гол сразу поменял игру. По сути, мы начали матч при счете 0:1. Было тяжело начинать игру, сразу уступая в счете. В первом тайме мы много ошибались, но во втором тайме играли лучше, создавали моменты. Но нам не повезло с реализацией. 

Это уже третья или четвертая игра, в которой мы начинаем лучше играть во втором тайме. Тренер сказал, что нужно прибавить в скорости, не проигрывать борьбу, выбегать за спины защитникам. Мы это делали и начали быстрее играть в пас.

Читай также: Игрок Копенгагена: Полностью заслужили ничью, но хотели выиграть

В первом тайме мы много ошибались, теряли мяч, и Копенгаген постоянно выбегал в контратаки. Я хотел забить в этом матче, но в начале игры я много ошибался, потому что было много желания. Мне нужно спокойнее сыграть через две недели в Копенгагене, не давать волю эмоциям. 

Своей игрой я не доволен. Много ошибался, особенно в начале игры. Нужно будет проанализировать свои ошибки. Сегодня была тяжелая игра и для меня, и для Артема Беседина“, - приводит слова Вербича пресс-служба Динамо.

Напомним, Динамо и Копенгаген расписали мировую в матче Лиги Европы в Киеве.

Вашему вниманию видео голов и обзор данного поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь