Переключиться на мобильную версию

Каштру: Победа в Лиге Европы - главная задача Шахтера

Кроме этого, "горняки" намерены победить в УПЛ.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру поделился ожиданиями от предстоящего матча против Бенфики в рамках Лиги Европы.

Читай также: Динамо - за Бенфику: оригинальная реклама в преддверии матча с Шахтером

“Сложно назвать фаворита в матче, где встречаются две равные команды. Шахтер и Бенфика играют в атакующий комбинационный футбол, лидируют в чемпионатах Украины и Португалии, поэтому определить фаворита сложно. Успех будет сопутствовать тому, кто сможет найти идеальную формулу сочетания, атаки, обороны, контратак.

У Бенфики есть небольшое преимущество в том, что она играет в чемпионате, находится в хорошем игровом тонусе, чего нет у Шахтера. У нас преимущество в том, что команда свежа, целенаправленно готовилась к этому матчу.

Читай также: Стало известно, кто обслужит матч Шахтер - Бенфика

Когда начинали сезон, то нацеливались на победы во всех украинских турнирах и хотели добиться выхода в плей-офф Лиги чемпионов. К сожалению, Суперкубок Украины мы проиграли Динамо, также уступили Динамо в Кубке Украины и выбыли из Лиги чемпионов.

Так что сейчас мы будем стремиться к победам в двух оставшихся турнирах - чемпионате Украины и Лиге Европы“, - заявил Каштру на пресс-конференции.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция матча Шахтер - Бенфика, которая начнется 20 февраля в 19:55 по киевскому времени.

Вашему вниманию прогноз и ставки букмекеров на этот поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь