Переключиться на мобильную версию

Тренер Вольфсбурга высоко оценил оборону Шахтера, которая пропустила 6 голов за 2 матча

Специалист присутствовал на матче "горняков" в УПЛ.
Оливер Гласнер,
Оливер Гласнер,
getty Images

Главный тренер Вольфсбурга Оливер Гласнер присутствовал на матче донецкого Шахтера с Колосом, где “горняки“ добыли тяжелую победу.

Читай также: Директор Вольфсбурга - о матче с Шахтером: Мы намерены пробиться в следующий раунд ЛЕ

“Вы знаете, что для нас была очень информативной и ничья 3:3 в Лиссабоне против Бенфики. У Шахтера хорошая защита, квалифицированные исполнители, высокая командная скорость.

Я прибыл на матч Шахтера рейсом из Берлина, это было несложно. Сегодняшнюю тренировку провели мои помощники. Мы провели напряженную игру с Лейпцигом (0:0). Но уже все наши мысли только о встрече с Шахтером в четверг.

Читай также: Тренер Вольфсбурга: Шахтер - команда, у которой большой международный опыт

Шахтер не нужно бояться, но мы его уважаем. Я уже говорил, что эта команда ежегодно играет в Лиге чемпионов. Они сыграли 1:1 с Манчестер Сити на выезде, а это нелегко сделать. В Шахтере индивидуально сильные игроки, много латиноамериканцев, но мы готовы к противостоянию.

Особенно опасен левый фланг с Исмаили и Коноплянкой. Тайсон создает много давления. Это очень хорошая команда. Тете хорошо работает и в защите, Додо очень ловкий и быстрый. Мы должны быть готовы к этому, особенно в защите.

Мы будем искать пространство для наших атак. Это будет очень интересное противостояние“, - отметил специалист в интервью для Футбол News.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Колос - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь