Переключиться на мобильную версию

Алан Патрик: Надеюсь, мы сможем пройти Вольфсбург

Бразилец назвал сильные стороны немецкой команды.
Алан Патрик
Алан Патрик
Getty Images

Полузащитник Шахтера Алан Патрик прокомментировал свое возвращение в общую группу после повреждения, а также прокомментировал предстоящий матч 1/8 Лиги Европы против Вольфсбурга.

“Я уже тренировался два дня, снова работал в общей группе. Для любого футболиста важно работать с коллективом, никто не любит заниматься отдельно. Готовимся к ответственному матчу, который нас ждет в четверг.

Мы изучаем соперника так же, как и других перед любым матчем. Прекрасно знаем, что будет сложно, ведь Вольфсбург играет на своем поле. Важна концентрация, чтобы провести хороший поединок. Вместе с тем первая встреча без ответной еще ничего не решает, и мы хотим вернуться из Германии с преимуществом.

Немцы всегда сильны физически, хороши в контратаках. Мы должны быть готовы к сопернику наилучшим образом, проанализировать информацию и выработать стратегию, чтобы благодаря своим характеристикам противостоять Вольфсбургу.

Я иногда смотрю матчи Бундеслиги. До первой встречи никогда не знаешь на 100%, что тебя ждет, но мы нацелены на положительный результат и, я надеюсь, сможем пройти дальше“, - приводит cлова бразильца пресс-служба “горняков“.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Вольфсбург - Шахтер, которая начнется 12 марта в 22:00 по киевскому времени.

Отметим, что этот поединок пройдет без зрителей из-за коронавируса.

Вашему вниманию также прогноз и ставки букмекеров на это противостояние.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь