Переключиться на мобильную версию

Пятов: Сейчас больше ждем вторника, когда решат дальнейшую судьбу Лиги Европы

Капитан Шахтера отметил, что на поединке не хватало зрителей.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
ФК Шахтер Донецк

Голкипер донецкого Шахтера Андрея Пятов подвел итоги первого матча 1/8 финала Лиги Европы против Вольфсбурга, а также высказался о шансах команды пройти в следующий раунд соревнований.

Читай также: Додо: После пропущенного гола мы смогли показать атакующий футбол

"Футбол - игра для зрителей, поэтому, конечно, их не хватало. Все выглядело так, будто матч товарищеский. Ответственность все равно была большая, но с болельщиками всегда приятнее играть.

Зрителей не было, и хорошо было слышно подсказки. А когда футболисты слышат друг друга, всегда легче. Думаю, мы действительно были организованны. Мы заслужили эту победу своей игрой. Мы готовились, изучали соперника, знали его сильные и слабые стороны.

Читай также: Маркос Антонио: Это мой первый гол на профессиональном уровне

Пытались закрыть противнику зоны, а также использовать наших быстрых футболистов, что в итоге и произошло. Могли, конечно, увереннее выигрывать, но главное - победа. Задел мы создали и будем надеяться, что все-таки проведем второй матч.

Шансы? Сейчас больше ждем вторника и заседания, на котором будут решать дальнейшую судьбу соревнований. Шансы пока равны. Да, мы выиграли "один тайм", а теперь надо так же собранно и сконцентрировано сыграть во втором матче", - цитирует Пятова пресс-служба Шахтера.

Напомним, Шахтер обыграл Вольфсбург со счетом 2:1. Вашему вниманию видео голов и обзор матча Вольфсбург - Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь