Переключиться на мобильную версию

Каштру: Пройти Вольфсбург - это наша первая цель

Донецкий клуб продолжает борьбу в еврокубках.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру поделился ожиданием от возобновления Лиги Европы.

Читай также: Стало известно, кто будет новым ассистентом Каштру в Шахтере

“Шахтер стремится выйти в финал, то же самое относится и ко всем другим участникам Лиги Европы. Часто мы, когда говорим о том, что к чему-то стремимся, думаем, что других не существует. Нет, и остальные команды стремятся попасть в финал. Нет ни одного тренера из оставшихся в Лиге Европы клубов, кто не стремится выйти в финал.

Все зависит от множества факторов. В четвертьфинале и полуфинале будет по одному матчу. Так что будет один кубковый финал за другим! Финалы уникальны, потому что это разовые игры. В этом сезоне, как исключение, четвертьфиналы и полуфиналы также делаются в точности похожими на финал.

Мы стремимся прежде всего пройти Вольфсбург, – это должно быть нашей первой целью. Если так произойдет, тогда начнем думать о том, что сможем сделать в турнире“, - рассказал специалист в интервью пресс-службе “горняков“.

Ранее Пятов высказался о шансах Шахтера в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь