Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Интера: Мы знаем, как осложнить жизнь Шахтеру

Футболист сравнил донецкий клуб с Байером.
Роберто Гальярдини
Роберто Гальярдини
Getty Images

Полузащитник Интера Роберто Гальярдини поделился ожиданием от матча с Шахтером в рамках полуфинала Лиги Европы.

Читай также: Капелло оценил шансы Шахтера в матче с Интером

“Нам предстоит важный и трудный матч против сильной команды. Шахтер - это команда, в которой собраны впечатляющие таланты. Мы внимательно изучаем Шахтер. Должны будем делать то, что требует от нас тренер“.

Гальярдини сравнил “горняков“ с леверкузенским Байером.

“Могу предположить, что у Шахтера более технически одаренные игроки в атаке, чем у Байера. Они очень быстрые и с ними могут возникнуть проблемы. Также они сильны в обороне, но мы знаем как осложнить им жизнь в понедельник.

Интер давно не выступал в одиночных матчах на вылет, но у нас есть все необходимое, чтобы пройти до конца. Мы готовимся к игре с большой решимостью“, - отметил игрок в интервью Sky Sport Italia.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Интер - Шахтер, которая начнется 17 августа в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь