Переключиться на мобильную версию

Защитник Интера: Мы с радостью ждем возможности сыграть с Шахтером

Эшли Янг прокомментировал предстоящий полуфинал Лиги Европы.
Эшли Янг
Эшли Янг
Getty Images

В рамках 1/2 финала Лиги Европы миланский Интер сыграет против донецкого Шахтера. Своими ожиданиями от этого противостояния поделился защитник “нерадзурри“ Эшли Янг.

Читай также: Интер - Шахтер: где смотреть матч 1/2 финала Лиги Европы

“Если можно выбирать, лучше, конечно, не играть против команд, которые только сидят на своих воротах и защищаются. Хочется играть с теми, кто предпочитает атакующий футбол. Играешь на встречных курсах, и кто лучше в конкретный день, тот и побеждает. Думаю, будет классный матч.

Мы смотрели записи матчей Шахтера. Видели их игру с Базелем. Хорошая команда. Они бы не вышли в полуфинал, если бы это было не так. У нас все с радостью ждут возможности сыграть с Шахтером, снова проверить себя. Увидим, что будет после 90 минут игры“, - цитирует Янга официальный сайт УЕФА.

Напомним, полуфинал Лиги Европы между Интером и Шахтером состоится в Дюссельдорфе (Германия) в понедельник, 17 августа.

На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча, которая начнется в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь