Переключиться на мобильную версию

Магуайр: Поражение от Севильи трудно принять

Футболист расстроен вылетом из Лиги Европы.
Гарри Магуайр
Гарри Магуайр
Getty Images

Защитник Манчестер Юнайтед Гарри Магуайр прокомментировал поражение от Севильи (1:2) в 1/2 финала Лиги Европы.

“Это поражение трудно принять. Мы создали много моментов. Лучшая из команд сегодня проиграла. Мы сильно спешили в некоторых матчах в этом сезоне, но сегодня был не тот случай. Мы начали с высокого прессинга, но затем позволили им слишком свободно владеть мячом.

Мы хотим и должны прибавлять. Сегодня дважды пропустили после подач, это нехорошо. Мы уже третий раз в этом сезоне проиграли в полуфинале. Это расстраивает. У нас хорошая команда. Мы не желаем проигрывать. Мы не хотим довольствоваться полуфиналами. Мы способны на большее.

В этом году мы здорово прибавили. Мы владели преимуществом и в любой другой день легко выиграли бы матч. Знаем, что можем прибавить, и мы должны стать лучше. Вы видели, какие у нас талантливые ребята. Мы определенно хотим завоевывать трофеи“, - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА со ссылкой на BT Sport.

Смотрите также видео голов и обзор матча Севилья - Манчестер Юнайтед.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
zadneprohodchik    17.08.2020, 15:09
Оценка:  0
zadneprohodchik
что расстроен, МЮ никакущие Ґ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь