Переключиться на мобильную версию

Маркевич оценил шансы Колоса в матче с Риекой

Специалист верит в проход ковалевского клуба.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
Getty Images

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич поделился ожиданием от матча Колоса против Риеки в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

“Положительный момент для украинцев, то что матч пройдет без болельщиков, ведь фанаты у хорватского клуба очень темпераментные. Мне понравилось, как ковалевцы играли с Арисом, продемонстрировав тактическую выучку, желание сыграть через не могу.

Они заслуженно вышли в следующий этап. Убежден, что тренер Колоса Руслан Костышин и в Хорватии сумеет выбрать стратегически правильный план на поединок. Думаю, что преодолеть хорватский барьер Колосу вполне по силам.

Кстати, 11 лет назад в Риеке решающий мяч в составе Металлиста забил Владимир Лысенко. Рад, что он продолжает оставаться в строю, являясь лидером атак Колоса. Желаю Лысенко снова забить в Риеке победный гол“, - приводит слова Маркевича Meta-ratings.

Ранее стали известны потенциальные соперники Колоса и Десны в квалификации Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();