Переключиться на мобильную версию

Скрипник - о матче с Брагой: Мы хотим показать наш уровень

Виктор Скрипник дал пресс-конференцию накануне матча в Португалии.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Заря Луганск

Завтра, 29 октября, луганская Заря сыграет с Брагой в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Состоялась пресс-конференция, на которой наставник луганчан Виктор Скрипник поделился ожиданиями от предстоящего матча.

О мотивации и “плюсах“ португальской Браги

“Для нас завтра очень важная игра, с учетом того, что мы проиграли первый тур, а конкурент нынешний выиграл противостояние в домашнем матче. Завтра мы играем дома, хочется, чтобы интрига вернулась и мы рассчитываем завтра на положительный результат.

Виктор Скрипник на пресс-конференции в Португалии
Виктор Скрипник на пресс-конференции в Португалии
Заря Луганск

Мы понимаем, что Брага это очень сыгранная команда, которая, практически, играет с одним составом. Много бразильцев, португальцев – все техничные. Но мы хотим показать наш уровень, нашу игру дома и отдать все силы, чтобы положительный результат остался в Запорожье“.

Рецепт успеха в матче с Брагой

Всех секретов не хочется так сразу за день до матча рассказывать. Мы всегда исследуем наших соперников, игроки умеют найти подход к сопернику. Сравнить прошлые поединки Браги с Зарей, то практически 80% тех игроков, которые были в составе, они остались, так, что они нам уже знакомы. У нас немного тоже футболистов поменялось, поменялся стиль игры.

Тренировочный процесс луганчан
Тренировочный процесс луганчан
Заря Луганск

Но если ты не веришь сам в себя. То нет смысла выходить на поле. Мы хотим завтра показать азарт, мы играем дома, тем более придут болельщики, мы их хотим порадовать хорошей игрой. А так все компоненты игры связаны, чтобы достичь победы, это немаловажно стандарты и прессинг, и мяч надо держать и по счёту уметь играть. Так же есть много нюансов для таких матчей“.

О кадровых проблемах луганчан

“Как, в принципе, и в каждой команде есть люди, которые играли пару дней назад в матче. Есть незначительные повреждения у ребят, и у нас есть вся боевая единица, на которую мы так рассчитываем на поле. В такой же ситуации все команды, которые проходят Еврокубки, мы на это надеемся. С учетом того, что мы играем дома, мы отдадим все силы, чтобы вернуть интригу в нашу группу и достойно выступить – победить завтра“.

Жоэль Абу-Ханна пропустит матч против Браги
Жоэль Абу-Ханна пропустит матч против Браги
Заря Луганск

“Нам не поможет Жуниньо, по простой причине, что он сейчас делает визу, он на данный момент за границей. Абу Ханны тренируется в общей группе, в полную силу. Будет он играть или нет, это вопрос спорный. Мы довольны какая у нас команда, какой у нас состав. Те ребята, которые выходят на поле,  они этого достойны. Мне кажется, что любая команда мира хочет только улучшения, но мы сейчас в таком периоде, в котором должны смотреть, только на то, что у нас есть, улучшать и играть с Брагой“, - отметил Скрипник на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, матч Заря - Брага состоится в четверг, 29 октября. Начало встречи запланировано на 19:55 по Киеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь