Переключиться на мобильную версию

Скрипник - о матче с АЕКом: Моя команда сейчас переживает тяжелый момент

Наставник объяснил причины поражения луганчан.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Заря Луганск

Луганская Заря проиграла АЕКу в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Наставник луганчан Виктор Скрипник подвел итоги матча, рассказав о причинах неудач команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. Цитирует тренера сайт ТК Футбол.

"Заслуженно проиграли. Опять быстрый гол, опять неумение сыграть правильно в своей штрафной. Мастерство соперника выше нашего. Желание есть, а исполнительное мастерство хромает.

Пока мы собираем негативный опыт из этой группы Лиги Европы. Моя команда сейчас переживает тяжелый момент. Надеюсь, мы выйдем с честью с такой ситуации. Уже через три дня у нас следующая игра. Горевать есть время, но уже надо играть в воскресенье.

Хотелось оттянуть быстрый гол и правильно войти в игру, но имеем то, что имеем. Мы переживаем, все злые, но руки не опускаем.

Когда счет стал 0:2, мы уже не переживали - бежали вперед. Где-то я уже это видел. Постоянно на те же грабли наступаем. Боремся, стараемся, тренируемся, но пока не получается.

Тактика имеет значение, но все равно играют люди. Скорость мышления просматривается. У кого-то она на должном уровне, а у другого - медленная. Эти нюансы приводят к большому пробелу в игре. Этого нам не хватает. Надо пройти эту ситуацию и выйти сильными из нее", - сказал Виктор Скрипник.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Заря - АЕК.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dfkthbq  (аноним)  06.11.2020, 10:18
Оценка:  0
Dfkthbq
Второй год пишу. что Скрипник мыльный пузырь. Жалел, что не ушел в Днепр и не поставили Бабича. Кто-то надувает "лучшего немца" За два года не сумел организовать защиту. На стажировку к Шарану
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь