Переключиться на мобильную версию

Тренер Маккаби: Хорошо, что Шахтер приедет к нам после зимнего перерыва

Шахтер сыграет с Маккаби в 1/16 финала Лиги Европы.
Йоргос Донис
Йоргос Донис
Getty Images

Главный тренер Маккаби Йоргос Донис прокомментировал результат жребия, согласно которому [[link_local link_article_id="2695694"]]команда сыграет с Шахтером[[/link_local]] в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

"Шахтер - отличная команда, которая показала большие возможности против Реала и Интера в Лиге чемпионов. Я думаю, что для нас хорошо, что они приедут после двух месяцев без тренировок, но это достаточно хорошая опытная команда с хорошими игроками.

Когда мы играем дома, мы знаем, как важно забить гол, а поэтому должны быть агрессивными. Затем соответствующим образом нам нужно подготовиться к выездной игре. Для нас это очень важный опыт, и для нас важно правильно представлять Маккаби. Мы сделаем все, чтобы достойно представлять клуб", - цитирует тренера клубный сайт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь