Переключиться на мобильную версию

Каштру: Мы ничего не выиграли и ничего не решено

Тренер Шахтера прокомментировал матч против Маккаби ТА.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру прокомментировал матч 1/16 финала Лиги Европы против израильского Маккаби ТА.

«Многие хотели увидеть гол Соломона, что ему помешало? Мы хотели победить сегодня. То, что другие хотели - команду мало интересовало. Интересовало увезти преимущество. Цель выполнена - поздравляю команду. Сделали это против соперника, который десять матчей не проигрывал. Победа сложная, но заслуженная.

Наигрывали ли первый гол? Конечно, мы отрабатываем все. Соперники часто не дают совершать такие атаки. В этом моменте все получилось. Поздравляю всех, кто работает ради того, чтобы наша команда была все сильнее и сильнее.

Важен ли второй гол? Мы не знаем, что важно или нет в футболе. Остается ответный поединок. У нас есть преимущество, но мы ничего не выиграли и ничего не решено. Лучше уехать со счетом 0:2, чем 0:1. Как минимум девяносто минут мы еще отыграем», - сказал португальский специалист телеканалу Футбол 2.

Напоминаем, что матч между Шахтером и Маккаби ТА завершился победой украинского клуба со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь