Переключиться на мобильную версию

Каштру - о матчах с Маккаби: Задача выполнена

Специалист доволен, что удалось пройти эту стадию турнира без травм и дисквалификаций.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру прокомментировал победу над Маккаби Тель-Авив и проход команды в 1/8 финала Лиги Европы.

"Задача выполнена. Мы хотели пройти в следующий этап - и мы это сделали. Мы хотели не пропустить - и не пропустили. Но у нас было желание атаковать, и в этом аспекте не все получилось. Хорошо, что прошли дальше без травмированных и дисквалифицированных. Пока закрыли вопрос Лиги Европы и будем думать о Заре.

Меня удивляло, что многие думали, что мы легко пройдем Маккаби. Я знал, что будет сложно. Сопернику нужна была только победа и они отдали все силы. У них были шансы со стандартов.

Проводя замены я хотел добавить энергии, и думал о следующем поединке, ведь сейчас у нас плотный график, и минимум месяц он будет таким. 

Маккаби нас задавил с 30 по 60 минуту? Нет, это Шахтер задавил соперника - 3:0 в двух матчах и выход в следующую стадию", - сказал Каштру в интервью телеканалам Футбол 1/2/3.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2021, 10:18
Оценка:  0
гость
Сильный мужик)
Духовный_скреп    26.02.2021, 05:38
Оценка:  +21
Духовный_скреп
Собирай чемоданы.Нах..такая игра не нужна.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь