Переключиться на мобильную версию

Футболист Фенербахче не смог найти эмблему клуба на форме, чтобы поцеловать ее

Мухаммед Гюмюшкая попал в курьезную ситуацию.
Мухаммед Гюмюшкая / ФК Фенербахче
Мухаммед Гюмюшкая / ФК Фенербахче

В рамках первого поединка плей-офф квалификации Лиги Европы Фенербахче на своем поле принимал ХИК (Финляндия).

Турецкий клуб одержал минимальную победу благодаря голу Мухаммеда Гюмюшкая. Однако полузащитник попал в комическую ситуацию после забитого гола.

Гамюшкая подбежал к трибунам и хотел поцеловать эмблему клуба на футболке, чтобы показать свою любовь к нему. Насколько он был удивлен, что не смог найти эмблему Фенербахче.

 

Все дело в том, что PUMA создала универсальный дизайн формы, на которой нет эмблемы на привычном месте. Есть лишь широкая надпись клуба на передней части футболки. Сам логотип клуба был добавлен в зону под воротником задней стороны майки.

Напомним, ответный матч ХИК - Фенербахче состоится 26 августа в Финляндии. Победитель противостояния отправится в групповой этап Лиги Европы, а проигравший - в групповой этап Лиги конференций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь