Переключиться на мобильную версию

Андре: Вы еще не видели, на что я способен

Бразильский форвард киевского Динамо Андре, который находится в аренде в Бордо, пока не знает, в каком из клубов продолжит свою карьеру, но намерен показать себя в Европе с лучшей стороны.
Андре уверен, что в Европе не знают всех его сильных сторон
Андре уверен, что в Европе не знают всех его сильных сторон
girondins.com

"Еще неизвестно, где я продолжу свою карьеру: вернусь в Динамо или останусь во французском клубе. Я бы очень хотел остаться в Бордо, здесь хорошие условия. Мне сложно проявить себя с лучшей стороны и доказать свое право на место в основном составе, проводя на поле всего 10-15 минут. Я уважаю решение тренера, но я хочу играть больше, мне не хватает игровой практики. Вы еще не видели, на что я способен. Я пока еще не сумел адаптироваться к европейскому футболу", - заявил он.

АНАЛИТИКА: Гильерме посвящается. Топ-10 трансферных провалов украинских клубов

Напомним, что бразильский нападающий Андре, так и не сумев заиграть в Динамо, отправился в аренду во французский Бордо. Однако, на новом месте у футболиста дела не пошли лучше, так как пока тренер Жирондийцев только критикует молодого игрока.

Сам же футболист заявил, что хотел бы остаться в Бордо, так как не намерен возвращаться в Динамо. Во французском клубе трансфер бразильца выкупать не намерены.

В минувшую субботу, 9 апреля, Андре впервые появился в стартовом составе Бордо, которому противостоял аутсайдер Чемпионата Франции – клуб Арль-Авиньон.

Своим шансом бразилец не воспользовался: форвард провел на поле 60 минут, после чего был заменен, а сам поединок завершился нулевой ничьей.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stamp3r  (аноним)  17.04.2011, 12:34
Оценка:  0
Stamp3r
в том-то и беда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь