Переключиться на мобильную версию

Анчелотти признался, что летом ПСЖ может купить Кака

Главный тренер французского ПСЖ итальянец Карло Анчелотти признался, что летом клуб может приобрести бразильского полузащитника мадридского Реала Кака.
ПСЖ попытается купить Кака
ПСЖ попытается купить Кака
АР

Об этом он рассказал в интервью изданию Gazzetta dello Sport.

"В январе Пато к нам точно не перейдет. Что будет дальше – посмотрим. Кроме того, в июне мы можем приобрести Кака. Он – великий игрок. Что касается Гамейро, это наш основной форвард. У него есть множество шансов доказать, что он соответствует амбициям нашего клуба", – рассказал Анчелотти о трансферных приоритетах парижан.

Напомним, ранее появилась информация о том, что ПСЖ уже якобы согласовал с Пато условия личного контракта, а сумма трансфера должна была составить 28 миллионов евро. Сам бразилец отказался переходить во французскую команду.

ВИДЕО: По-бразильски. Эффектный гол Пато приносит Милану победу над ПСЖ

Напомним, в мае ПСЖ был куплен катарской инвесторской компанией. Она сражу же начала вкладывать в команду десятки миллионов долларов. Так, летом ПСЖ приобрел аргентинца Хавьер Пасторе у Палермо.

В это зимнее трансферное окно СМИ сообщали, что парижане приобретут сразу несколько известных футболистов, но пока им удалось подписать только защитника Барселоны Максвелла. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь