Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Требования Пато были настолько высоки, что мы сами отказались от его подписания

Главный тренер французского ПСЖ Карло Анчелотти рассказал о неудачных переговорах по переходу нападающего Милана Алешандре Пато.
Анчелотти утверждает, что ПСЖ сам отказался от покупки Пато
Анчелотти утверждает, что ПСЖ сам отказался от покупки Пато
АР/ap.org

"Разумеется, в будущем нам понадобится новый нападающий. Пато - прекрасный форвард. Но его приоритетом в это трансферное окно был Милан. Когда мы вели переговоры, его требования были настолько высоки, что мы сами не захотели оформлять этот переход", - отметил наставник парижского клуба.

Однако, по словам тренера ПСЖ, он остался доволен трансферной кампанией клуба.

ВИДЕО: По-бразильски. Эффектный гол Пато приносит Милану победу над ПСЖ

"В это трансферное окно мы хотели подписать опытных игроков, которые могут поднять уровень команды. И мы проделали действительно хорошую работу", - цитирует Анчелотти Football Italia.

Напомним, что в январе ПСЖ вел переговоры о переходе Пато и был готов заплатить Милану за форварда 28 миллионов евро, однако в итоге бразилец изъявил желание остаться в итальянском клубе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь