Переключиться на мобильную версию

Монако искушает тренера Манчестер Сити 170 миллионами

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев, которому принадлежит клуб второй французской лиги Монако предложил Роберто Манчини 170 миллионов фунтов на трансферы, если он согласится возглавить его клуб.
Монако искушает Манчини миллионами
Монако искушает Манчини миллионами
footballhd.ru

Это уже вторая попытка амбициозного владельца, занимающего 97-ю строчку в списке самых богатых людей планеты согласно Forbes.

Прошлым летом Манчини также получил предложение, и даже дал свое принципиальное согласие на переезд в Монако, но затем подписал новый долгосрочный контракт с Манчестер Сити.

По данным зарубежной прессы, итальянцу предлагается контракт на три года, по которому он мог бы заработать 22 миллиона фунтов.

Отметим, Монако является лидером Лиги 2 и почти наверняка вернется по итогам сезона в высший дивизион. Рыболовлев ставит перед командой цель претендовать на участие в Лиге чемпионов. Для этого россиянин готов вложить огромную сумму денег, чтобы бороться с другим мегабогатым французским клубом - ПСЖ и его катарскими хозяевами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-20 самых дорогих тренеров мира

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь