Переключиться на мобильную версию

Полиция запретила ПСЖ праздновать чемпионство в Париже

Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс сообщил, что МВД запретил Пари Сен-Жермен проводить в Париже праздничные мероприятия, связанные с завоеванием титула чемпиона Франции.

Футболисты ПСЖ стали чемпионами Франции
Футболисты ПСЖ стали чемпионами Франции
psg.fr

"Все публичные празднования в общественных местах, связанные с ПСЖ, в ближайшее время категорически невозможны", - сказал в эфире радиостанции Europe 1 Вальс.

В понедельник на празднике, устроенном "ПСЖ" в честь завоевания чемпионского титула, произошли массовые беспорядки. Полиция арестовала 21 человека, а 30 человек, трое из которых – сотрудники правоохранительных органов, получили ранения разной степени тяжести.

"Этот день должен был стать большим праздником для клуба, наших болельщиков и партнеров. Он был испорчен несколькими десятками хулиганов, которые не имеют никакого отношения к футболу и еще меньшее – к тем, кто ходил на каждый матч на стадион "Парк де Пренс", – говорится в опубликованном на официальном сайта ПСЖ заявлении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ибрагимович повздорил с Леонардо во время празднования чемпионства

Напомним, что 12 мая в матче 36-го тура чемпионата Франции ПСЖ нанес поражение Лиону со счетом 1:0 и оформил титул победителя турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь