Переключиться на мобильную версию

У Златана Ибрагимовича в Париже появился восковый двойник

В парижском музее восковых фигур Гревен, который был основан в 1882 году и располагается на Монмартре, появилась восковая фигура форварда ПСЖ сборной Швеции Златана Ибрагимовича.
Ибрагимович: Следующее, что стоит сделать, – это заменить моей фигурой Эйфелеву башню
Ибрагимович: Следующее, что стоит сделать, – это заменить моей фигурой Эйфелеву башню
instagram.com/iamzlatanibrahimovic

Смотри также: Златан здесь босс: Ибрагимович запретил игрокам ПСЖ общаться с прессой

По словам шведского футболиста, для него честь, что его восковая фигура будет выставлена в компании больших мировых знаменитостей.

"Я очень счастлив оказаться в числе знаменитостей, чьи фигуры выставлены здесь. Если у кого-то нет возможности увидеть оригинал на Парк де Пренс, то можно приехать сюда и посмотреть на копию. Следующее, что стоит сделать, – это заменить моей фигурой Эйфелеву башню", - заявил Ибрагимович на презентации своей восковой фигуры.

Отметим, что шведский нападающий стал не первым футболистом, увековеченным в музее в виде восковой копии, – ранее подобной чести удостоились, в частности, Раймон Копа, Зинедин Зидан, Мишель Платини, Фабьен Бартез, Марсель Десайи, Роналдо и Пеле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь