Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Аргентины отказался переходить в ПСЖ

Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария, который сейчас выступает за Манчестер Юнайтед, не желает переходить во французский ПСЖ.
Анхель Ди Мария не хочет переходить в ПСЖ
Анхель Ди Мария не хочет переходить в ПСЖ
AP

Ранее в прессе появилась информация о заинтересованности ПСЖ в приобретении Анхнеля Ди Марии. По информации зарубежных СМИ, французский клуб готов выложить за 27-летнего полузащитника сборной Аргентины 77 миллионов евро.

Читай также: На переговорах с ПСЖ Ярмоленко представляет агент Ибрагимовича - СМИ

Однако, сам Анхель не намерен переходить в парижскую команду. Как сообщает The Sun, Ди Мария уведомил своего агента, чтобы тот ответил отказом на предложение ПСЖ.

Отметим, что в этом сезоне Ди Мария провел за Манчестер Юнайтед 26 матчей, в которых забил четыре мяча и сделал девять голевых передач.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что помимо Анхеля Ди Марии французский ПСЖ также рассматривает возможность покупки полузащитников дортмундской Боруссии Генриха Мхитаряна и Марко Ройса, а также нападающего киевского Динамо Андрея Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь