Переключиться на мобильную версию

L'Equipe: ПСЖ и Манчестер Юнайтед договорились о трансфере Ди Марии

Трансфер аргентинца Анхеля Ди Марии из МЮ в ПСЖ практически состоялся.
Анхель Ди Мария скоро подпишет контракт с ПСЖ
Анхель Ди Мария скоро подпишет контракт с ПСЖ
АР

Как сообщает L'Equipe, клубы между собой договорились о трансфере аргентинца за 63 миллиона евро. Контракт будет подписан на четыре года с зарплатой чуть более 10 миллионов евро в год. На словах уже существуют договоренности между всеми сторонами, осталось только поставить подписи.

Читай также: Луи ван Гал не знает, где сейчас находится Ди Мария

Как известно, в течение нескольких недель ходили активные разговоры относительно трансфера Ди Марии в ПСЖ. Недовольный своей ролью в команде аргентинец даже не прибыл в срок на сбор команды в США.

27-летний Ди Мария всего сезон провел в МЮ после своего перехода из Реала прошлым летом. Он не считался ведущим игроком команды, а под конец сезона и вовсе потерял место в основном составе.

Ди Мария станет вторым самым дорогим игроком в истории французских клубов после Эдинсона Кавани, за которого заплатили 64 миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь