Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой трансфер лета: Ди Мария официально стал игроком ПСЖ

Парижский клуб официально подтвердил покупку Анхеля Ди Марии из Манчестер Юнайтед.
Ди Мария - игрок ПСЖ
Ди Мария - игрок ПСЖ
psg.fr

ПСЖ объявил о приобретении аргентинского полузащитника Манчестер Юнайтед Анхеля Ди Марии. Футболист подписал контракт сроком на четыре года.

Читай также: Реал сможет заработать на трансфере Ди Марии

"Я очень горжусь, и не могу дождаться, чтобы начать выступать за ПСЖ. Я хочу выиграть каждое соревнование, в котором мы участвуем, и во Франции и в Европе. Моя мечта — второй раз поднять над собой Кубок Лиги Чемпионов. Я сделаю все, чтобы добыть этот большой трофей для поклонников ПСЖ", - заявил Анхель Ди Мария.

Прокомментировал сделку и президент французов.

"Мы очень гордимся тем, что Анхель Ди Мария выбрал Пари Сен-Жермен. Он невероятно талантливый игрок, с фантастической скоростью и способностью обыгрывать противников.  Подписывая Ди Марию, ПСЖ еще раз показывает амбициозность проекта клуба и стремление завоевывать европейские трофеи", — говорит президент Нассер Эль-Хелаифи.

Французский клуб не разглашает сумму сделки, однако ранее стало известно, что трансфер обойдется ПСЖ в 63 миллиона евро. Таким образом, трансфер Ди Марии стал самый дорогим переходом нынешнего лета. До этого момента лидером был переход Рахима Стерлинга из Ливерпуля в МанСити за 62,5 млн евро.

Ди Мария провел на Олд Траффорд лишь один сезон. В Манчестер футболист переходил из Реала за 75 миллионов евро. 27-летний игрок успел сыграть за Красных Дьяволов 32 матча. В его активе четыре забитых мяча, 12 голевых передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь