Переключиться на мобильную версию

Все игроки ПСЖ хотят выиграть Лигу чемпионов - Ди Мария

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария рассказал о своей жизни в парижском клубе.
Ди Мария: ПСЖ по силам достичь своих целей
Ди Мария: ПСЖ по силам достичь своих целей
fifa.com

“Все отлично. Каждый день я тренируюсь с улыбкой, мне все здесь нравится, я хорошо лажу с новыми партнерами. Париж - действительно красивый город. Моя семья прекрасно себя чувствует здесь с первого дня. Это, в свою очередь, помогает мне фокусироваться на футболе.

Читай также: ПСЖ должен играть в финале Лиги чемпионов - Ди Мария

Сразу по прибытии я увидел класс игроков и их желание выиграть турнир, свои амбиции они демонстрируют на каждой тренировке и в каждом матче. Цели и жажда борьбы у нас схожие. Думаю, с такими футболистами нам под силу добиться своего“, - цитирует Ди Марию официальный сайт УЕФА.

Напомним, Ди Мария летом 2014 года перебрался в Англию из мадридского Реала за 60 миллионов фунтов стерлингов (75 млн евро), став самым дорогим приобретением в истории “красных дьяволов“.

В минувшее межсезонье футболист снова сменил клуб, став игроком ПСЖ.

Ранее Анхель Ди Мария расскрыл причину своего ухода из Манчестер Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь