Переключиться на мобильную версию

Бывший игрок сборной Франции пообещал содержать семью беженцев на протяжении двух лет

Экс-форвард МЮ и сборной Франции Эрик Кантона примет участие в программе помощи мигрантам.
Эрик Кантона
Эрик Кантона
espnfc.com

Читай также: Кантона: Чемпионат Мира-2010 выиграла не Испания, а Каталония

"Я сотрудничаю на эту тему с властями Марселя. Если вы приютите кого-то, у кого нет разрешения на работу, то ему необходимо дать и еду. Мои бабушка и дедушка бежали от режима Франкo и пересекли Пиренеи пешком. Это – часть истории нашей семьи, которая сыграла роль в моем решении", – цитирует Кантона Mirror.

Ранее сообщалось, что в помощь беженцам согласился оказать футбольный союз Швейцарии, немецкий Вольфсбург, а мадридский Реал пригласил одного из сирийских беженцев на работу в клуб.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  22.09.2015, 23:55
Оценка:  -2
русский
А я снова пернул, гы-гы-гы! Так пернул, раскатисто и смачно, что даже штаны лопнули. Но больше всего удивлен тем, что серанул. Так что пойду я стирать свои обосранные стринги! А укропам, моему укроклону , старой вонючей Дженнифер предлагаю слизать с моих стрингов продукты бурной жизнедеятельности и пердежа. Дженнифер, хочешь, я тебе в рот перну? Гы-гы-гы! Я бы отполировал им клиторы до такой степени, пока матка не выпадет. Дженнифер, полижи мне яйца и пососи мой хуило. Гы-гы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь