Переключиться на мобильную версию

Французские СМИ недовольны игрой Балотелли

Марио Балотелли столкнулся с критикой СМИ уже после двух игр за Ниццу.
Балотелли неудачно сыграл с Шальке
Балотелли неудачно сыграл с Шальке
EPA/UPG

В матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы Ницца дома уступила Шальке со счетом 0:1. Одним из главных объектов критики стал Марио Балотелли. 

Читай также: В честь Балотелли в Ницце назвали алкогольный напиток

“Дубль в ворота Марселя затмил все недостатки. Между тем участие итальянца в оборонительных действиях команды стремилось к нулю. Он не открывался и вообще не проявлял никакого интереса к игре, когда мяч был не у него“, - пишет авторитетное французское издание L’Equipe.
 
Другие издания также отмечали низкую работоспособность итальянца, его равнодушие и завышенные оценки за матч с Марселем. 
 
“Ему все-таки удалось кое-что создать, он хорошо сохранял мяч. Но его придется убедить, что нужно делать больше усилий, больше перемещаться“, - прокомментировал игру Балотелли тренер Ниццы Люсьен Фавр. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Марио Балотелли за один матч забил столько же, сколько за два предыдущих сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();