Переключиться на мобильную версию

Агент: Балотелли предстоит вернуться в АПЛ

Агент Марио Балотелли Мино Райола верит, что итальянский форвард вернется на высокий уровень.
Агент Балотелли ожидает возвращение игрока в Англию
Агент Балотелли ожидает возвращение игрока в Англию
EPA/UPG

"Мне следовало отказать Марио, когда он попросил об уходе из Сити. Это была большая ошибка с моей стороны", - приводит слова Райолы Football Italia

Читай также: Райола: Гвардиоле не хватило яиц, чтобы поговорить со мной

"Марио был несчастлив. Мне следовало быть жестче, но я был слишком добр. Проблемой Марио было то, что он искал любви. Приоритетом должен быть футбол, не невесты, не жены. Один из моих первых игроков Павел Недвед был сфокусирован на достижении успеха, и он был образцовый семьянин. У Марио нет было такого фокуса, а затем он заработал дурную репутацию, а с такой репутацией к тебе нет доверия. Это делает все сложнее", - объясняет агент проблемы Балотелли. 

"Если он сможет доказать способность играть стабильно в Ницце и будет забивать, тогда можете себе представить, насколько привлекательным он станет для Премьер-лиги следующим летом в роли свободного агента", - считает Райола. 

"Франция нуждается в Марио, как нуждалась в Златане Ибрагимовиче. Он попал в хороший чемпионат, но ему точно предстоит вернуться в Премьер-лигу. Что бы выбрал нормальный тренер: заплатил бы 100 миллионов за форварда или взял бы Марио? Никто не смеет мне сказать, что Марио не талант мирового уровня", - заключил агент игрока. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что французские СМИ недовольны игрой Балотелли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();