Переключиться на мобильную версию

Манчини: Балотелли часто всех нервирует, но ему невозможно не пожелать успехов

Итальянский тренер Роберто Манчини рассказал о своих отношениях с одним из самых непростых подопечных.
Манчини вспомнил о работе с Балотелли
Манчини вспомнил о работе с Балотелли
EPA/UPG

"Я уважаю Балотелли. Надеюсь, он понимает, что может стать топ-игроком и должен забивать не меньше 20 голов за сезон. Марио должен прекратить снимать футболку, празднуя гол, потому что забивать гол для него – норма", - считает Манчини. 

Смотри также: Экс-девушка Балотелли снялась в эффектном клипе известного рэпера

"Марио – фантастический игрок, особенный для меня. Он хороший парень, хотя и часто всех нервирует, но ему невозможно не пожелать успехов. Жаль, что он впустую тратил последние годы – с его качествами нужно было прогрессировать. Ницца дала ему такую возможность и ему всего 26. В моем Интере Балотелли был лучше Адриано, потому что бразилец выезжал за счет физических данных, зато у Марио была техника и прочие преимущества, которых никогда не хватало Адриано", - вспоминает тренер. 

"Когда я пришел в Сити в 2009 году, я сказал боссам, что мы должны купить Марио, потому что он великий игрок. Наши отношения – это не отношения отца и сына, хотя я иногда и ругался на него как папа. Я считаю себя его старшим братом и как брат надеюсь, что он снова станет великим", - рассказал Манчини Football Italia

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Балотелли стошнило прямо на поле во время матча ЛЕ против Краснодара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь