Переключиться на мобильную версию

Беланда: Клубы из УПЛ в еврокубках играли не хуже команд из Франции

Игрок Ниццы Юнес Беланда рассказал о своем украинском этапе карьеры.
Беланда считает период карьеры в Украине успешным
Беланда считает период карьеры в Украине успешным
EPA/UPG

"После того, как Монпелье выиграл титул, много игроков захотели покинуть клуб. Это и Оливье Жиру, и Мапу Янга-Мбива, и Анри Бедимо. Сменить обстановку хотелось и мне. Главное - нас никто не удерживал в клубе, хотя команде и предстояло сыграть в Лиге чемпионов",- рассказал Беланда RMC.

Читай также: Манчини: Балотелли часто всех нервирует, но ему невозможно не пожелать успехов

"После ухода из Монпелье, я выступал за киевское Динамо. В Украине не так много команд, которые известны во Франции. Но там я выиграл немало титулов, постоянно играл в Лиге чемпионов и Лиге Европы. На самом деле, я не считаю время, проведенное в Украине, потраченным зря. Конечно, на какое-то время я исчез с радаров футбольной Франции, но я думаю, что клубы из чемпионата Украины в последние годы в еврокубках играли не хуже команд из Франции", - поделился экс-игрок Динамо своей оценкой уровня чемпионата Украины. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь