Переключиться на мобильную версию

УЕФА не обнаружил трансферные нарушения со стороны ПСЖ, но нашел неточности в отчетах

Комиссия УЕФА не выявила в трансферах ПСЖ нарушение финансового фэйр-плей, но обнаружила другие несостыковки в отчетах парижан.
УЕФА закрыло дело о покупке ПСЖ Мбаппе и Неймара, но ведет новое расследование
УЕФА закрыло дело о покупке ПСЖ Мбаппе и Неймара, но ведет новое расследование
instagram.com/neymarjr/

УЕФА продолжит расследование в отношении ПСЖ. Изначально инстанция по финансовому контролю клубов (ICFC) заявила, что ПСЖ не нарушал финансовый фэйр-плей при совершении двух дорогих трансферов - покупки Неймара и аренды Киллиана Мбаппе.

Читай также: На Челси могут наложить трансферный запрет за нарушение правил

Однако проблемы парижан не закончились. В ходе расследования трансферов ПСЖ ICFC получила данные о контрактах парижского клуба со спонсорами, среди которых Ooredoo, QNB, beIN, QTA. В ходе изучения этих соглашений было обнаружено, что указанные в них суммы значительно отличаются от тех, которые клуб предоставил в Лигу 1, сообщает L’Equipe.

Ранее сообщалось, что летом Реал потратит 300 миллионов евро на трансферы и постарается купить форварда ПСЖ Неймара.

При этом, в парижском клубе заявляют, что ни при каких обстоятельствах не обменяют Неймара на лидера Реала Криштиану Роналду.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь