Переключиться на мобильную версию

Неймар приостановил выпуск линии одежды, приуроченной к переходу в Реал - СМИ

Форвард ПСЖ приостановил выпуск новой линии одежды от Nike.
Неймар
Неймар
Getty Images

Нападающий ПСЖ Неймар в феврале отправил в компанию Nike указания о создании новой линии одежды в честь его перехода в Реал. Об этом сообщает El País со ссылкой на источник в компании. По информации издания, бразилец 28 мая потребовал остановить этот проект. 

Читай также: ПСЖ не собирается подписывать контракт с Роналду - Marca

“Неймар сомневается, что сейчас ему нужно переезжать в Мадрид после трех побед подряд в Лиге чемпионов. Он размышляет, нужен ли ему этот трансфер. Он понимает, что теперь клуб может многое проиграть.

Читай также: Неймар поблагодарил фанатов в Сочи за теплый прием сборной Бразилии

Он думает, что его позиции укрепятся, если он выиграет чемпионат мира. Тогда он сможет перейти в Реал без такого серьезного давления“, - приводит слова представителя Nike El País.

Отмечается, что Неймар дал устное согласие за зарплату в Реале, равную 37 миллионам евро в год, что на 10 миллионов меньше, чем он получает в ПСЖ.

Ранее сообщалось, что легендарный игрок Манчестер Юнайтед Эрик Кантона поиздевался над внешним видом Неймара.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь