Переключиться на мобильную версию

Буффон не является фаворитом в борьбе за место в воротах ПСЖ

Наставник ПСЖ не считает легендарного Джанлуиджи Буффон основным голкипером команды.
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффон
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель сообщил, что основным вратарем команды он видит 25-летнего Альфонса Ареоля, а не именитого 40-летнего Джанлуиджи Буффона.

Читай также: Неймар: Никто из вас никогда не переживал того, что чувствовал я после ЧМ-2018

“Да, я определился. Это решение не окончательное, но я уже сообщил Альфонсу, что он - фаворит в борьбе за место в воротах. Он - выпускник нашей академии, для него ПСЖ - это все. Он хочет себя проявить и это вызывает уважение.

Мы должны гордиться тем, что у нас есть такие игроки. Нам нужны футболисты, которые всей душой за ПСЖ, которые олицетворяют наш клуб.

Читай также: Мбаппе получил трехматчевый бан, а игрок, спровоцировавший его - пятиматчевый

Ситуация с Буффоном иная. Безусловно, он - легенда, и является кумиром Альфонса. Это две сильные личности. Придется действовать тонко, и они оба это знают. Если мы будем умны и благородны, то нам это воздастся. Альфонс будет играть хорошо благодаря Джиджи, а не вопреки ему.

Буффон не просто игрок скамейки. У него огромное влияние на команду. Он блестяще сыграл с Генгамом и спасал нас во втором тайме. Но он в запасе, ведь Ареоля нужно играть“, - приводит слова Тухеля RMC.

Ранее сообщалось, что легендарного Джанлуиджи Буффона заметили с сигаретой в зубах в центре Парижа, а через несколько минут после этого он столкнулся с Томасом Тухелем в ресторане.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь