Переключиться на мобильную версию

Тухель: У Неймара серьезная травма и это худшее, что могло сейчас случиться

Томас Тухель коротко прокомментировал травму Неймара.
Неймар
Неймар
Getty Images

Главный тренер Томас Тухель заявил, что травма нападающего парижан Неймара оказалась серьезной.

“Травма Неймара серьезная, и это худшее, что могло сейчас случиться. Сначала мы потеряли Верратти, теперь и Неймара, и все это за несколько недель до матчей против Манчестер Юнайтед“, - цитирует Тухеля Sky Sports.

Однако точный диагноз бразильца, по словам Тухеля, будет известен на следующей неделе.

Напомним, Неймар получил травму в матче Кубка Франции против Страсбурга. У игрока снова проблемы с пятой плюсневой костью правой ноги, из-за травмы которой он вылетел на длительный срок во второй части прошлого сезона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    28.01.2019, 10:34
Оценка:  0
Google платить $ 526 до $ 937 кожні три дні для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи один місяць тому, і я зAробив $ 27492 у свій перший місяць від цієї роботи. Ця робота дійсно дивовижна і дає мені величезний дохід на час. Кожна людина може тепер зробити більше доходу в Інтернеті легко на цьому сайті..

>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь