Переключиться на мобильную версию

Александр Головин: Если бы я перешел в Челси, все было бы сложнее

Российский футболист высказался о спаде "монегасков".
Александр Головин
Александр Головин
Getty Images

Полузащитник сборной России и французского Монако Александр Головин поделился мыслями о своем прибывании в Лиге 1, а также рассказал о причинах такого низкого положения команды в чемпионате Франции. Об этом футболист рассказал в интервью на YouTube-канале КраСава.

Читай также: СМИ: Моуринью может возглавить Монако

“Я думал, почему все пошло так плохо, когда я сюда пришел? Думал, что это из-за меня. Может быть, я что-то не так делаю - так все кардинально поменялось. Но вот таких мыслей: “Зачем я сюда приехал?“ - не было. Почему спад? Продали очень много сильных футболистов“, - поделился Головин.

Также футболист рассказал о причине отказа лондонскому Челси и переходе в Монако.

Читай также: Фабрегас назвал причину, по которой он бросил кусок пиццы в лицо Алексу Фергюсону

“Почему-то для себя решил, что нужно сначала адаптироваться в команде уровнем ниже. Я не знал ни язык, не был готов к европейской культуре.

Я даже сейчас понимаю, что, кажется, сделал все правильно. Если бы я перешел в Челси, все было бы сложнее. Там бы не дали шанса на ошибку никакого“, - сказал российский футболист.

Напомним, что полузащитник сборной России Александр Головин в конце июля прошлого года перешел в Монако за 30 миллионов евро, сделав его самым дорогим российским футболистом в истории.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь