Переключиться на мобильную версию

Тухель - о поражении в финале Кубка Франции: Мы нестабильны в своей игре

Наставник ПСЖ отметил, что у его команды есть психологические проблемы после вылета из Лиги чемпионов.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель поделился мнением о поражении от Ренна в финале Кубка Франции.

Читай также: ПСЖ за пол часа продал 1000 футболок с изображением Нотр-Дам-де-Пари

“Мы вели со счетом 2:0, но позволили сопернику отыграться и довести дело до серии пенальти, где мы потерпели неудачу. Сложно отрицать, что у ПСЖ нет психологических проблем. Мы нестабильны в своей игре. Мы перестали прилагать усилия в те моменты, когда ведем в счете.

ПСЖ сейчас уязвим. Нам не хватает стабильности в игре, как в атаке, так и в обороне. Нам нужно перекрывать свободные зоны и предотвращать контратаки. Мы стали не очень точными в своих действиях и перестали уделять внимание деталям.

Читай также: Неймара дисквалифицировали на три матча Лиги чемпионов

Но вы должны понимать, что я не сержусь на своих игроков. Я спокоен и уверен в них, и знаю, что они уважают мои инструкции“, - приводит слова Тухеля Le Parisien.

Напомним, ПСЖ вел со счетом 2:0, но Ренн сумел отыграться. В итоге парижане проиграли по пенальти 6:5.

Отметим, что психологические проблемы у ПСЖ начались после сенсационного поражения в Лиге чемпионов - парижане уверенно выиграли у Манчестер Юнайтед в первом матче со счетом 2:0, однако во втором поединке на своем поле потерпели поражение со счетом 3:1 и покинули турнир.

Ранее сообщалось, что форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после поражения в финале Кубка Франции. Позже бразилец признал, что поступил плохо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь