Переключиться на мобильную версию

Рами отстранили от тренировок из-за скандала с Памелой Андерсон - СМИ

Француз в ближайшее время может покинуть Марсель.
Адиль Рами
Адиль Рами
Getty Images

Французский Марсель отстранил защитника Адиля Рами от тренировок с командой, сообщает Get French Football News со ссылкой на RMC.

Источник утверждает, что решение клуба связано с обвинениями в домашнем насилии в адрес игрока со стороны известной актрисы и модели Памелы Андерсон, которая является его бывшей подругой.

Отмечается, что провансальцы инициировали внутреннее расследование в отношении Рами, о чем французу сообщили по почте. В ближайшее время контракт с 33-летним футболистом может быть расторгнут.

Сам Рами уверен, что в клубе специально воспользовались ситуацией, чтобы сэкономить на его зарплате и разгрузить зарплатную ведомость.

Руководство Марселя может избежать выплаты компенсации, если докажет виновность француза.

Напомним, ранее стало известно, что Памела Андерсон со скандалом бросила Рами, обвинив его в изменах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АнтиBoxerogos  (аноним)  02.07.2019, 08:00
Оценка:  0
АнтиBoxerogos
А причем здесь футбол к его личной жизни? Долбоебы какие то! Престарелая силиконовая блядь решила попиарится а человеку карьеру ломают. Вот вам и эвропейские ценности мать их!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь