Переключиться на мобильную версию

Силва: Мы должны исправлять ситуацию

Полузащитник Монако о плохом старте сезона во Франции.
Адриен Силва
Адриен Силва
Официальный сайт Монако

Полузащитник Монако Адриен Силва прокомментировал ужасный старт сезон команды, где “монегаски“ набрали лишь два очка в пяти матчах.

Читай также: Жардим: Люди судят только по результату, мне смешно слышать их критику

“Мы должны прибавлять в том, что у нас не очень получается, впрочем, как всегда, даже когда все складывается хорошо. Нельзя сказать, что у нас все плохо, но нам нужно исправлять ситуацию.

Можно говорить о тех аспектах игры, которые не сыграли нам на руку в первых трех матчах, но не стоит акцентировать свое внимание только на этом. Команда строится с учетом прибывших игроков и тех, кто отправился в сборные. Сейчас идет только вторая неделя, когда мы можем работать все вместе.

Когда идет череда плохих результатов у команды, то всегда появляются слухи. Но мы сплоченный коллектив, наша цель – двигаться вперёд коллективно. Я уверен, что текущее положение дел изменится“, - цитирует слова Силвы официальный сайт Монако.

Ранее сообщалось, что Монако может сменить главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь