Переключиться на мобильную версию

ПСЖ постарается сохранить Неймара, Ди Марию и Мбаппе

Клуб хочет продлить контракты сразу трех футболистов.
Неймар
Неймар
Getty Images

ПСЖ намерен сохранить в своем составе троих футболистов - Неймара, Килиана Мбаппе и Ди Марии. По словам спортивного директора клуба Леонардо, переговоры уже начаты.

“Мы начали переговоры с Неймаром, Мбаппе и Ди Марией о продлении их контрактов. В этом году ПСЖ понес финансовые убытки, у нас сложный момент, но мы напрямую говорим с Мбаппе и Неймаром.

Есть вопрос о сроках новых соглашений. Идея продления контрактов существует. Настало время, вынести это на всеобщее обозрение“, - сказал он.

Менеджер также рассказал, кого еще хотят оставить в клубе.

“Мы надеемся сохранить в команде Хуана Берната, Юлиана Дракслера и некоторых молодых футболистов. До них тоже дойдет очередь, будем общаться.

К сожалению, у нас нет возможности выкупить Мойза Кина. Кин - отличный нападающий на будущее, но в арендном соглашении не прописан вариант с выкупом этого игрока“- цитирует Леонардо Goal.

Ранее сообщалось, что Неймар определился со своим будущим в ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь