Переключиться на мобильную версию

ПСЖ уволил Тухеля после победы над Страсбургом — L'Equipe

Французский клуб Пари Сен-Жермен расстался с главным тренером Томасом Тухелем.
Томас Тухель
Томас Тухель
Getty Images

Руководство клуба Пари Сен-Жермен приняло решение прекратить сотрудничество с главным тренером Томасом Тухелем не дожидаясь завершения контракта, сообщает L'Equipe.

Решение расстаться с Тухелем в ПСЖ приняли после интервью немецкого специалиста телеканалу Sport 1, которое не понравилось руководству клуба. Ранее предполагалось, что первое место по итогам группового раунда Лиги Чемпионов позволит Тухелю продолжить работу в Париже до весны, однако последние результаты клуба в Лиге 1, - поражение 0:1 от Лиона и нулевая ничья с Лиллем, изменили мнение руководителей ПСЖ. Не помогла Тухелю и победа во вчерашнем матче против Страсбурга со счётом 4:0.

В качестве вероятной замены Тухелю СМИ называют аргентинца Маурисио Почеттино.

Напомним, что контракт ПСЖ с Томасом Тухелем был рассчитан до лета 2021 года. Осеннюю часть сезона 2020/21 в Лиге 1 парижане закончили на третьем месте после Лилля и Лиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь