Переключиться на мобильную версию

Неймар оказался в эпицентре скандала из-за вечеринки в Бразилии

Адвокаты футболиста утверждают, что он не имеет к этому отношения.
Неймар
Неймар
Getty Images

Футболист французского ПСЖ Неймар оказался в эпицентре скандала после того, как в СМИ появилось сообщение, что он организовал вечеринку на 500 человек на своей вилле в пригороде регионе Коста Верде близ Рио де Жанейро, сообщает FirstPost со ссылкой на бразильские источники.

По информации источников Неймар организовал вечеринку вопреки ограничениям связанным с пандемией коронавируса. Вечеринка должна была длиться целую неделю с субботы до Нового Года.

Чуть позже ивент-агентство Agencia Fabrica подтвердило, что у них есть контракт на проведение мероприятия в Коста Верде, однако на ней запланировано 150 гостей с полным соблюдением всех правил, связанных с пандемией.

Адвокаты Неймара утверждают, что футболист не имеет отношения к этому мероприятию. Также о том, что ничего не знают о вечеринке, сообщили власти городка Мангаратиба, в котором находится вилла Неймара.

Напомним, что гол Неймара в ворота турецкого Башакшехира был признан лучшим голом группового раунда Лиги чемпионов-2020/21 по версии УЕФА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.12.2020, 20:55
Оценка:  0
гость
Неймар приезжай в Киев и мы с тобой целый месяц будем вечерить за то бабло, шо ты потратил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь