Переключиться на мобильную версию

Президент ПСЖ отреагировал на переход Месси в команду

Аль-Хелаифи счастлив видеть аргентинского форварда в стане парижан.
Лионель Месси
Лионель Месси
Getty Images

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи прокомментировал переход в команду бывшего нападающего Барселоны Лионеля Месси.

Функционер надеется, что звездный аргентинец поможет нынешнему составу парижан вписать свое имя в историю мирового футбола и выиграть как минимум несколько трофеев.

“Я рад, что Лионель Месси решил присоединиться к ПСЖ, и мы очень рады приветствовать футболиста и его семью в Париже. Лео не скрывал своей готовности продолжать развиваться на высшем уровне и завоевывать трофеи. Амбиции клуба, конечно, идентичны.

Приход Месси в ПСЖ подтверждает успех нашей команды. Мы хотим войти в историю и осчастливить болельщиков по всему миру. Мы очень надеемся на этот прорыв и верим в нашего тренера и его команду“, - цитирует Аль-Хелаифи пресс-служба ПСЖ.

Напомним, Лионель присоединился к французскому клубу на правах свободного агента. Стороны заключили соглашение с аргентинцем на два года с опцией продления еще на сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь