Переключиться на мобильную версию

Бывший наставник Месси: Барселона перестала соответствовать уровню Лео

Синьорини резко выразился о результатах "сине-гранатовых".
Фернандо Синьорини и Лионель Месси
Фернандо Синьорини и Лионель Месси

Бывший тренер сборной Аргентины по физподготовке Фернандо Синьорини прокомментировал переход Лионеля Месси в состав Пари Сен-Жермен.

“Если бы он остался в Барселоне, то точно получил бы команду, которая не соответствует его уровню. Теперь Барса не та, что была раньше. Нам всем нужно, чтобы Лео поехал на Чемпионат Мира в хорошей форме и с правильным настроением, так что это действительно хороший выбор. В ПСЖ у Месси будет гораздо больше возможностей воплотить в жизнь свои желания и цели“,- приводит слова тренера So Foot.

Напомним, Месси этим летом перешел в состав ПСЖ на правах свободного агента, так и не подписав новый контракт с Барселоной. Каталонский клуб не смог зарегистрировать футболиста из-за ужасающего финансового положения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь