Переключиться на мобильную версию

Ван Галь: В этом году мы играем намного лучше

Главный тренер Баварии Луи ван Галь не видит в игре своих подопечных поводов для беспокойства, даже, несмотря на худший старт команды в Чемпионате Германии за последние 33 года.
Луи ван Галь доволен игрой своей команды
Луи ван Галь доволен игрой своей команды
АР

После четырех туров мюнхенцы набрали всего пять очков и расположились на 9-й строчке в таблице

“Я проанализировал показатели игроков и не могу согласиться с теми, кто говорит, что команда сдала. Наоборот, в этом году мы играем намного лучше, чем в прошлом, -приводит goal.com слова ван Галя. – Знаю, сейчас на нас обрушится волна критики. Это совершено нормально для команд-грандов. Рецепт в таких случаях прост: нужно как можно усерднее работать на тренировках, и победы не заставят себя долго ждать”.

Напомним, мюнхенский клуб собирается начать переговоры с голландским специалистом относительно продления контракта, срок действия которого истекает в конце сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь