Переключиться на мобильную версию

Футболист облапал женщину-арбитра прямо во время игры

Курьезный эпизод случился во время матча второй немецкой Бундеслиги между Гертой и Алеманией. Полузащитник Герты Петер Нимайер пощупал грудь арбитра поединка.
Игрок облапал арбитра
Игрок облапал арбитра
fcn.de

Петер Нимайер похлопал арбитра матча по груди (видимо, в знак симпатии), однако не учел того факта, что арбитром была  женщина -  30-летняя блондинка Бибиана Штайнхаус. Девушка не сразу сообразила, что к чему, а игрок жестом принес арбитру свои извинения.

Штайнхаус, которая является офицером полиции, была включена в списки главных арбитров для обслуживания матчей второй Бундеслиги в 2007-м году.

Штайнхаус начала работать футбольным арбитром в 1995 г., когда ей было всего 16 лет. Через шесть лет она заслужила повышение в классе и с матчей любителей была переведена на игры региональных лиг.

После того, как ее перевели во вторую Бундеслигу Штайнхаус выразила уверенность, что обслуживать матчи футболистов-профессионалов будет гораздо проще, чем игры низших лиг и любителей, так как профессионалы прекрасно понимают, что споры с арбитром и, тем более, оскорбление рефери чреваты серьезными финансовыми и дисциплинарными взысканиями.

Отметим, что матч Герта - Алемания завершился вничью - 0:0. Берлинский клуб лидирует во второй бундеслиге, Алемания занимает 8-е место.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ajax_    06.10.2010, 10:32
Оценка:  0
Ajax_
пля, прям облапал))))))))
еле футболку черкнул!! и фотка кстате не с того матча!!!
гость  (аноним)  05.10.2010, 18:48
Оценка:  0
гость
Если бы она судила матчи с участием урода Михалика, то давно уже "загорала" в мед.учреждении, а этому грубияну даже замечание никто не сделал!
гость  (аноним)  05.10.2010, 23:31
Оценка:  0
гость
Сам ты урод!
гость  (аноним)  06.10.2010, 10:05
Оценка:  0
гость
А если бы с девочкой Дашенькой Серни то плакали бы весь мачт! )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь