Переключиться на мобильную версию

Ван Галь: Рибери безответственно подошел к делу. Это позор

Главный тренер мюнхенской Баварии Луи ван Галь раскритиковал игру своего полузащитника Франка Рибери в товарищеском матче с командой третьего дивизиона Унтерхахинг.
Рибери сыграл несерьезно
Рибери сыграл несерьезно
AP

Француз пропустил восемь недель из-за травмы лодыжки и вернулся на поле в матче бундеслиги с Нюрнбергом в минувшее воскресенье, в котором отыграл 20 минут. 

Мюнхенцы в среду одолели Унтерхахинг со счетом 2:1. В поединке поучаствовали игроки основного состава Рибери, Диего Контенто и бразильский защитник Брено, восстанавливающиеся после травм. 

Ван Галь остался недоволен игрой подопечных, особенно француза: "Он не прикладывал усилий и безответственно подошел к делу. Это позор. Я не организовываю товарищеские матчи для себя. Никто из игроков ничего не делал, но первая премия достается Рибери", - говорит он. 

"Он не очень хорошо подготовился к возвращению на поле", - добавил тренер. 

Ранее наставник Баварии Луи ван Галь заявил, что может расстаться с полузащитником Бастианом Швайнштайгером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sanraise    20.11.2010, 11:15
Оценка:  0
Sanraise
ну и лицо у Рибери....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь