Переключиться на мобильную версию

Тимощук может остаться без тренера. Над ван Галем сгущаются тучи

После серии неудач на внутренней арене в Германии пошли чередой о скорой отставке с поста главного тренера Баварии голландца Луи ван Галя.
Все путем?
Все путем?
АР

Представители руководства мюнхенской Баварии ответили на слухи. Их позицию передает Bild.

"Для нас сейчас самое важное - это сохранять спокойствие", - заявил председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Президент клуба Ули Хенесс, в свою очередь, сказал: "В данный момент самым главным является следующая игра национального первенства с Ганновером-96. Мы должны ее непременно выиграть".

Спортивный директор Кристиан Нерлингер считает, что сейчас необходимо сконцентрироваться на главных задачах, которые стоят перед командой: "Нам нужно сосредоточиться на борьбе за второе место. Третье место нам будет очень сложно переварить".

Ну, а сам голландец к слухам отнесся с удивлением: "Когда проигрываешь два важных матча кряду, то всегда начинаются разговоры о возможной отставке тренера. Но я делаю свою работу и считаю, что справляюсь со своими обязанностями хорошо".

Напомним, что мюнхенцы проиграли два последних матча дортмундской Боруссии и Шальке-04. Фактически, команда Анатолия Тимощука лишилась возможности завоевать Кубок страны и отстоять титул Чемпионов Германии.

Тем не менее, у Баварии есть неплохие шансы на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь